瑪麗安、喬宜思。喂!人類圖。瑪麗安渡你離苦海。線上工作坊。Mary Ann & Joyce

  •   2020/07/22, 07/29, 08/12, 08/19
  •   21:00-23:00
  •   瑪麗安 Mary Ann、喬宜思 Joyce Huang (亞洲人類圖學院負責人)
  •   線上課程

 

系列 人類圖線上課程
名稱 瑪麗安、喬宜思。喂!人類圖。瑪麗安渡你離苦海。線上工作坊
日期 2020/07/22, 07/29, 08/12, 08/19
時間 21:00-23:00
方式 報名完成後隔日寄發入場通知信,上課前一天再次寄發
主講人 瑪麗安 Mary Ann

即時口譯
喬宜思 Joyce Huang
亞洲人類圖學院負責人
課程費用 台幣 3,880 元
報名資格 一般大眾

課程聲明事項 報名時,請務必閱讀「課程聲明事項」,點選報名後,即代表您已經同意「課程聲明事項」。 線上課程開始後無法退費,每個 EMAIL 限一個人登入,不可代購,EMAIL為登入依據
報名開始時間 由於名額有限,請優先登入網站會員,加快您的報名速度。

課程內容介紹

瑪麗安、喬宜思。喂!人類圖。瑪麗安渡你離苦海。線上工作坊


2020/07/22 (三) 9pm-11pm 第一渡。別恨你的非自己

在人類圖的世界裡,非自己很容易被汙名化, 但你恨的是你的非自己,並非這個當下的自己。

這真的很瘋狂,讓人受苦,但是你別忘了,當初也是你的非自己, 將你帶進人類圖的世界。這是你必須要經歷的, 人生中的每一刻都有其必然性,若不是當初的那個你, 就沒有這個當下的你。當時的你就是深陷在非自己之中, 才能接下人類圖所遞給你的這把鑰匙。

藏在這一層層制約底下的,是真正的自己。不必對抗制約, 當你開始回歸自己的策略,制約會逐步崩解,真的。

這是身體層面的體驗。
這是深入細胞層面的蛻變。
就像在剝洋蔥,一層又一層。


2020/07/29 (三) 9pm-11pm 第二渡。是你的想法讓你受苦

在大概四歲左右,原本那個放鬆的嬰兒不見了, 頭腦開始主導,頭腦所產生的想法開始掌控這一切。

你開始用頭腦來控制人生,你有很多想法,拼命告訴自己該怎麼做。

你可以看到許多小孩都是這樣,他們已經知道如何操控, 如何運作才能獲取自身所需。不管是有意識或無意識的層面, 你的頭腦掌握大權,主宰你的人生。你全聽頭腦的,你也服從頭腦所說, 頭腦一直要你多做一些,要完成更多事,要更有成就。

頭腦不斷介入你的人生,這就是你受苦的原因。

你一直相信自己可以控制,你能掌控一切,於是你不再去體驗, 你錯過活著的美好。你的頭腦永遠不會滿足,總是不斷抱怨, 不停找出錯誤,編織出羞愧與罪惡感。

這場人類圖的實驗,箇中關鍵就是觀照你的頭腦。


2020/08/12 (三) 9pm-11pm 第三渡。等待的秘密

當你開始實驗人類圖,首先遇到的問題就是, 我們過著如此忙碌的生活,根本沒時間等待。 放眼望去,人生中有太多事情需要投入, 或者你認為非做不可,根本不可能等待。

大部分的人都活得匆忙,要打破既定的運作模式,其實相當困難。

唯有等待,你才會從內心深處開始改變。等待開啟的是蛻變的大門。

等待是有覺知的不採取行動,等待並不是沈睡,而是生機蓬勃地活著, 等待並不是靜止或停滯不前。你不會喜歡等待,沒有人喜歡等待。

但是,等待卻是唯一的方式,讓你開始扎根,活出自己真正的本質。

若是繼續依循舊有的制約模式,只會不斷面對各種抗拒,讓我們感到慌亂。
等待是秘密,打開通往自己的門。

在本堂課後,我們將會發出問卷調查, 針對過去三堂課的相關內容,若您有任何問題想問瑪麗安老師,都可以填寫問卷告訴我們。瑪麗安老師會挑出她有回應的問題,在第四堂課親自回答。


2020/08/19 (三) 9pm-11pm 第四渡。問與答

就讓老馬識途的老馬本尊,瑪麗安老師,解救芸芸眾生於煩惱之中,親自下凡回答大家的問題。


費用:新台幣 3,880 元

注意事項

線上課程開始後無法退費,每個 EMAIL 限一個人登入,不可代購,EMAIL為登入依據

授課老師

 
 

Mary Ann Winiger 瑪麗安 溫妮格

全球人類圖社群資深講師,曾任美國首任人類圖分部總監, 由祖師爺 Ra 親授的第一代分析師,出版著作《一個人的革命:人類圖去制約之旅》。 身為生產者的瑪麗安老師,從接觸人類圖的那一刻起,便開始運用薦骨的回應, 將人類圖知識落實在每一天生活中。這個實驗整整進行了七年,一開始她的人生混亂不堪、 親友不解,經歷痛苦與恐懼的折磨之後,隨之而來的是奇妙的體驗與喜悅的感受,生命開始走向她, 因而踏上一段從未想像過的旅程!她強調,人類圖不只是一門博大精深的嶄新知識, 更是一條要回到內在權威與策略去的實踐過程。如今的她,能量場自然而然散發出人生典範之姿, 無須言語,就具有充分的說服力。

即時口譯

Joyce Huang 老師

  • 「亞洲第一位全球人類圖學院 IHDS 正式認證中文人類圖分析師」
  • 「你的人生使用說明書」課程 Living Your Design 課程引導師
  • 「你的人生使用說明書」課程 Living Your Design 培訓師資之老師資格
  • 「天生我材必有用」Rave ABC 課程認證講師
  • 「人類圖全盤整合」Rave Cartography 課程認證講師
  • 「PTL1」Professional Training Level One 課程認證講師
  • 「PTL2」Professional Training Level Two 課程認證講師
  • 「PTL3」Professional Training Level Three 課程認證講師
  • 「PTL4」Professional Training Level Four 課程認證講師
  • 「亞洲地區唯一取得認證分析師資格的七階導師」
  • 「人類圖家庭動力認證分析師」
  • 「亞洲人類圖學院負責人」


出版作品:

《活出你的天賦才華》、《回到你的內在權威》 、《人類圖氣象報告1:愛自己,別無選擇》《人類圖氣象報告2:愛的祕密》、 《圖解人類圖:認識70張圖,看懂你的人生使用說明書》。 審譯:《人類圖:區分的科學》(人類圖國際總部 Jovian Archive 唯一授權定本)。

講座注意事項

為保課程品質,人數有限,以報名前後為準,額滿為止。

關於課程,講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。

課程聲明事項

個人資料保護
第1條 「亞洲人類圖學院」係為訓練課程及學術研究所需而蒐集學員個人資料,「亞洲人類圖學院」將妥善保管個人資料,以維護學員權益。
第2條 本人已清楚瞭解得依個人資料保護法之規定,向「亞洲人類圖學院」查詢、請求閱覽、更正、停止利用或刪除個人資料,但「亞洲人類圖學院」有法定拒絕事由時,得依法拒絕之。
第3條 本人同意「亞洲人類圖學院」得以其所提供之個人資料,作為相關課程及研究使用,本人並已受告知個人資料保護法所定應告知之事項。
保密協定
第4條 本人同意於院內或所有人類圖相關課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、圖畫、電子檔、講師授課內容或方式等),僅作為課程目的或與學員於課堂以及課程需要時使用。本人不得以任何書面、口頭講述或一切以具體或抽象形式資訊揭露之方式,將前述資訊洩漏於院外或學員以外之任何人,但本人因參與課程所啟發之感想體驗分享則不在此限。
第5條 本人同意於院內或課程中所取得之關於他人之隱私及個人資料,僅得在課程所需範圍內使用及分享。本人聲明不得將於院內或課程中所取得之關於他人之隱私及個人資料,洩漏給課程參與者以外之第三人,若有洩漏,則與「亞洲人類圖學院」無涉。
第6條 院內或課程中所揭露有關「亞洲人類圖學院」之一切資訊及概念(包括文字、圖表、圖畫、電子檔、講師授課內容或方式等),除提供學員得於授課課程目的需要範圍內,得於院內使用,並與參與同一課程學員分享上課內容外,本學院並未給予學員任何智慧財產權之授權。若學員有任何違反上開規定之行為,本學院得立即聲請假處分或任何禁止學員揭露資訊之行為。
智慧財產權聲明
第7條 本人明瞭且知悉於院內或課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、講師授課內容或方式、圖畫、電子檔等),均為「亞洲人類圖學院」所屬亞洲人類圖顧問有限公司之財產,受有智慧財產權法、商標法及營業祕密保護法規之保護。
第8條 本人同意於院內或課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、講師授課內容或方式、圖畫、電子檔等),不得有重製、歪曲、竄改或其他方法改變其著作之內容、形式或名目致損害「亞洲人類圖學院暨所屬亞洲人類圖顧問有限公司」名譽之行為。本人亦同意不得散布、公開傳輸、公開講述及公開播送上揭資訊之行為。本人同意應取得「亞洲人類圖學院所屬亞洲人類圖顧問有限公司」之授權,始得使用上開資訊於任何公開之研討會、訓練課程等一切以營利為目的之活動。


報名時,請務必閱讀「課程聲明事項」,點選報名後,即代表您已經同意「課程聲明事項」。