直視凱龍 - 工作坊

直視凱龍---這輩子好不了的傷。人類圖工作坊

每個靈魂都有一個傷口,隱隱作痛,無人知曉這傷為何盤踞在內心深處,無法真實看見,不知從何時開始, 死不了也好不了,始終無法徹底擺脫。在人生旅程中,每次當你觸碰到凱龍的傷,就會不由自主感到心碎、悲傷、鬱悶、受傷,甚至湧現自暴自棄的念頭。

凱龍的傷代表直覺、智慧,只能不斷經歷磨練之後,才能學到的經驗與教訓,這反映出每個人認知自我靈魂的能力。 這一次讓我們以人類圖的角度,來探討這一塊神秘的領域,關於你的傷痛與智慧,最陰暗的地方,透出的光亮最耀眼, 直視凱龍,這一次我們要以全然不同的角度來看,唯有穿越,才能從中獲得真實的力量。

人類圖的凱龍,指的是每個人在48-52歲之間,人生使命行至最後成熟階段,所提供的指引。 換句話說,走到五十歲左右,每個人都有機會能重新面對自己的傷,可以選擇以嶄新的方式來活,然後重生。

若在凱龍之前,能有機會明白自己最脆弱之處,還有這一路上你受挫的軌跡,是不是能讓你更柔軟,也更強大,更坦然,也更自由?

這次工作坊適合已經上過人類圖二階以上的同學,名額僅35席,上課二次。直視凱龍,找回自己的力量。歡迎你來報名。

名額限制︰35人
第一次上課時間︰2022/08/28 (星期日) 10:00 - 17:00
第二次上課時間︰2022/09/11 (星期日) 10:00 - 17:00
費用︰16,500元

授課老師


喬宜思老師 Joyce Huang


人類圖分析師。亞洲人類圖學院負責人。人類圖一到七階課程認證講師、人類圖專題工作坊老師。 研究人類圖十五年,解讀個案與教學經驗近十二年,翻譯人類圖相關教材與相關著作十餘本。 除了人類圖之外,最喜歡並擅長即席口譯,對於文字相關工作,一生著迷, 接下來的目標是培養更多專業的人類圖分析師與講師,讓更多人能運用人類圖了解自己,善待自己,愛自己。