人類圖第一階 > 香港地區 > 你的人生使用說明書 Living Your Design

  •   2019/07/20-21 (週末)
  •   09:30 ~ 17:00
  •   Alex 老師
  •   香港(詳細地點於開課前通知)

 

系列 人類圖第一階
名稱 你的人生使用說明書 Living Your Design
日期 2019/07/20-21 (週末)
時間 09:30 ~ 17:00
地址 香港
詳細地點於開課前通知
主講人 Alex 老師
課程費用 新生 台幣 20,900 元 * 約港幣 5,500 元
複訓 台幣  9,500 元 * 約港幣 2,500 元
費用說明 (1) 官方唯一授權 LYD 中文教科書
(2) 上課費用
(3) 複訓學員費用中不含教科書
報名資格 一般大眾,人類圖新鮮人。
課程聲明事項 報名時,請務必閱讀「課程聲明事項」,點選報名後,即代表您已經同意「課程聲明事項」。
報名開始時間 由於名額有限,請優先登入網站會員,加快您的報名速度。

課程內容介紹

第一階。人生使用說明書:

Living Your Design 課程是一段蛻變的旅程,足以改變你的人生。 這堂課主要教導人類圖最重要的基礎概念:如何回歸自己的真實的本性, 了解並區分何者是來自外在的混亂與制約,還有如何以正確的決策方式,活出全然的自己。

課程所涵蓋的內容,將激勵每個人活出自己真實的本性, 若每個人的生命都有其正軌,那麼這堂課將提供你最佳的工具, 協助你了解什麼是正確的自己,同時開始清楚區分何謂不正確的混亂, 激勵並支持每個人,找到屬於自己的正確決策模式,進而發揮所長, 創造滿足、平和、成功並且充滿驚喜的人生。

這是一趟不可思議的自我探索旅程,課程內容將涵蓋: – 四大類型 & 人生策略
– 九大能量中心
– 非自己的混亂
– 內在權威
– 定義

授課老師

Alex Lin 林福益

  • 國際人類圖學院「IHDS」認證的華人人類圖分析師
  • 人類圖首位華人「BG5 職場解讀」認證分析師



台灣大學獸醫系畢業。Alex 在醫療器材行業工作約20年, 之前擔任聽貝爾外商公司總經理,目前同時擔任外商公司專業諮商顧問。

由於多年在職場發展的豐富經驗,更能由人類圖的觀點來提供職場發展的專業協助, 至今所累積的個人解讀及職場解讀人數超過千人。

講座注意事項

為保課程品質,人數有限,以報名前後為準,額滿為止。

關於課程,講座主辦單位均有權更改時間和地點,如有變動,將以email、電話或簡訊通知,請參加者詳實提供通訊方式和真實姓名以利聯繫。

請準備好自己的西元出生年月日,出生時間以及出生地點,方便在課前準備您的人類圖。

複訓學員請準備好自已的學號,如果我們無法確認您的學號身份,我們將有資格拒絕您的報名。

課程聲明事項

個人資料保護
第1條 「亞洲人類圖學院」係為訓練課程及學術研究所需而蒐集學員個人資料,「亞洲人類圖學院」將妥善保管個人資料,以維護學員權益。
第2條 本人已清楚瞭解得依個人資料保護法之規定,向「亞洲人類圖學院」查詢、請求閱覽、更正、停止利用或刪除個人資料,但「亞洲人類圖學院」有法定拒絕事由時,得依法拒絕之。
第3條 本人同意「亞洲人類圖學院」得以其所提供之個人資料,作為相關課程及研究使用,本人並已受告知個人資料保護法所定應告知之事項。
保密協定
第4條 本人同意於院內或所有人類圖相關課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、圖畫、電子檔、講師授課內容或方式等),僅作為課程目的或與學員於課堂以及課程需要時使用。本人不得以任何書面、口頭講述或一切以具體或抽象形式資訊揭露之方式,將前述資訊洩漏於院外或學員以外之任何人,但本人因參與課程所啟發之感想體驗分享則不在此限。
第5條 本人同意於院內或課程中所取得之關於他人之隱私及個人資料,僅得在課程所需範圍內使用及分享。本人聲明不得將於院內或課程中所取得之關於他人之隱私及個人資料,洩漏給課程參與者以外之第三人,若有洩漏,則與「亞洲人類圖學院」無涉。
第6條 院內或課程中所揭露有關「亞洲人類圖學院」之一切資訊及概念(包括文字、圖表、圖畫、電子檔、講師授課內容或方式等),除提供學員得於授課課程目的需要範圍內,得於院內使用,並與參與同一課程學員分享上課內容外,本學院並未給予學員任何智慧財產權之授權。若學員有任何違反上開規定之行為,本學院得立即聲請假處分或任何禁止學員揭露資訊之行為。
智慧財產權聲明
第7條 本人明瞭且知悉於院內或課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、講師授課內容或方式、圖畫、電子檔等),均為「亞洲人類圖學院」所屬亞洲人類圖顧問有限公司之財產,受有智慧財產權法、商標法及營業祕密保護法規之保護。
第8條 本人同意於院內或課程中所取得之一切資訊(包括文字、圖表、講師授課內容或方式、圖畫、電子檔等),不得有重製、歪曲、竄改或其他方法改變其著作之內容、形式或名目致損害「亞洲人類圖學院暨所屬亞洲人類圖顧問有限公司」名譽之行為。本人亦同意不得散布、公開傳輸、公開講述及公開播送上揭資訊之行為。本人同意應取得「亞洲人類圖學院所屬亞洲人類圖顧問有限公司」之授權,始得使用上開資訊於任何公開之研討會、訓練課程等一切以營利為目的之活動。


報名時,請務必閱讀「課程聲明事項」,點選報名後,即代表您已經同意「課程聲明事項」。